lunes, 12 de marzo de 2012

Muffins de Chocolate.


Ingredientes secos (12 muffins):

 230 Gr. de harina.
  50 gr. de cacao puro (yo he usado Valor)
  150 Gr. de azúcar.
  2 Cucharitas de Royal. 
  70 Gr. de perlitas de chocolate.

Ingredientes húmedos:
  
 2 Yogures griegos o normales.
  80 Ml. Aceite girasol.
  4 Cucharitas de leche.
  2 Huevos.

Elaboración:

 Precalentar horno a 180º. en primer lugar, mezclamos los ingredientes secos por un lado y húmedos por otro. 

 Unimos ambas mezclas sin batir y sin esmerarnos demasiado, añadimos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar un poco, a continuación, vertemos la masa a cucharadas en los moldes (no llenarlos enteros dejar un dedito más o menos sin masa).

 Decoramos con más pepitas de chocolate, y metemos al horno inmediatamente a 180º por unos 20 minutos aproximadamente, dependera de cada horno, como siemrpe os digo ir mirando y si lo pinchais y sale limpio estarán listas.

 Salen muy riquicas y esponjosas, y se mantienen tiernas si las reservamos casi 5 o 6 días, asi que os animo a que probeis hacerlas, serán un éxito. Espero vuestros comentarios.:))

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))