viernes, 12 de octubre de 2012

Ensalada de Habichuelas.


Ingredientes (Para 2 personas):

 1 Tomate grandre.
 1/2 Cebolla fresca o cebolleta.
 1/2 Bote de habichuelas cocidas de bote.
 1/2 Lata de melva.
 Aceite, sal, pimiente y perejil.

Elaboración:

 En primer lugar, cortamos el tomate en rodajas, y estas a su vez por la mitad y las ponemos en una fuente, añadimos la cebolla corta en rodajas o juliana y por último las habichuelas previamente sacadas del bote y enjuadas.

 Una vez que tenemos todos los ingredientes en el plato la aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil al gusto. Cuando este aliñada añadimos en las esquinas unos trocitos de melva.
 

 Y la ensalada estará lista para tomar, es una perfecta para una cena rápida y sencilla, si os gustan las habichuelas probarlas en ensalada por que os encantará. Espero que os guste y vuestros comentarios:)).

 

1 comentario:

  1. Asi es como más comemos nosotros las legumbres en verano, pero también las hago de vez en cuando por este tiempo,están deliciosas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))